海南频道
>>正文

海南五家政法单位共商推进信息化、智能化建设

2017-06-17 18:12   来源: 南海网
摄影大赛

    6月16日,为学习贯彻海南省委书记刘赐贵在省委政法机关调研时的讲话精神,落实省委政法委专题调研任务,省委政法委副书记、省检察院党组书记、检察长贾志鸿在省检察院召集调研组成员会议,专题部署研究“推进信息化、智能化与政法机关的深度融合”调研工作。省委政法委副秘书长马进,省高级法院党组成员、政治部主任蔡建新,省公安厅副巡视员杜汉平,省司法厅党委委员、政治部主任王小龙出席会议。省委政法委、省高级法院、省检察院、省公安厅和省司法厅相关负责人参加会议。

  会上,海南省公、检、法、司四家政法机关相关人员介绍了本单位信息化建设基本情况。会议研究了调研活动的方案、步骤和各家分工以及要达到的效果。贾志鸿就调研活动的目的、意义和方式进行了具体说明。他强调,此次专题调研活动是学习贯彻省第七次党代会精神的具体实践,也是全省政法机关推进信息化、智能化建设的需要。调研活动要充分体现中央、省委要求,提高认识,统一思想,明确任务,力求实效。

  据了解,省委政法委为在全省政法系统做好学习贯彻省委刘赐贵书记5月26日在省委政法委机关调研讲话精神,提高全省政法工作再上新水平,在全省政法系统开展为期两个月的专题调研,以省检察院领导牵头的此次调研活动是其中五项调研任务之一。(记者 刘麦 通讯员 林玥)

[责任编辑 师辞 ]
010070300010000000000000011116531121162002