海南频道
>>正文

强买强卖!文昌警方破获一起垄断椰子交易市场案

2017-06-10 10:26   来源: 国际旅游岛商报
摄影大赛

    原标题:强买强卖 团伙垄断椰子交易市场 3嫌犯被文昌警方刑拘 1嫌犯在抓捕中

    近日,文昌市公安局成功打掉一个在文城地区垄断椰子交易市场的犯罪团伙,抓获涉嫌强迫交易犯罪嫌疑人3名。

    文昌市公安局侦查员在日常工作中发现,自今年3月份以来,以李某圣为首的一伙人在文城地区的椰子市场进行控制交易。对此,文昌市公安局领导高度重视,市委常委、公安局局长陈文慧立即指示黄良谋政委和分管刑侦工作的王山委员从刑侦大队、城南派出所抽调精干警力组成专案组展开调查。经前期摸排和侦查,专案组民警基本掌握了该犯罪团伙的组织情况。

    6月1日下午,专案组民警将该犯罪团伙中的李某圣、符某辉、王某平一举抓获。经审讯,犯罪嫌疑人李某圣、符某辉、王某平分别交待了其以恐吓、威胁等手段长期垄断文城地区椰子市场的犯罪事实。目前,三名犯罪嫌疑人均已被刑事拘留,案件另一名犯罪嫌疑人正在抓捕中。(记者荆胜欣)

[责任编辑 周淑仪 ]
010070300010000000000000011116611121120011