海南频道
>>正文

海南公安系统6个集体11名英雄模范受表彰

2017-05-21 08:42   来源: 海南日报
摄影大赛

    原题:全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会北京召开 我省6个集体 11名个人受表彰

    5月20日16时30分,参加全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会的海南省公安英雄模范立功集体代表团从北京载誉归来。省委常委、政法委书记肖杰前往海口美兰国际机场迎接代表团成员,并举行了座谈会。

    5月19日,全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会在北京人民大会堂隆重召开,海南公安系统共有6个立功集体、11名英雄模范受到表彰。

    肖杰代表省委对大家载誉归来表示热烈欢迎,向受到表彰的同志表示热烈祝贺。他说,这是全省公安系统的荣誉,是全省政法系统的荣誉,也是全省人民的荣誉。我省公安队伍是一支充满活力、富有朝气、正气浩然、英雄辈出的队伍,多年来为我省各项事业的发展和安全稳定做出了贡献,赢得了人民群众的赞誉。他希望获得荣誉的公安英模和立功集体珍惜荣誉,并充分发挥示范引领作用。(记者良子 特约记者宋洪涛 通讯员陈炜森)

    全国优秀公安局:

    东方市公安局

    全国优秀公安基层单位:

    海口市公安局美兰分局办证中心

    三亚市公安局警令部指挥中心

    乐东黎族自治县公安局刑事警察大队

    澄迈县公安局澄城派出所

    琼海市公安局警卫处

    全国特级优秀人民警察:

    琼海市公安局潭门派出所所长陈雁云

    海口市公安局国保支队民警周永恒

    全国优秀人民警察:

    海口市公安局刑警支队DNA室主任王先文、三亚市公安局交警支队副主任科员何琼武、临高县公安局刑侦大队大队长王宗才、昌江黎族自治县公安局网警大队大队长陈健统、琼中黎族苗族自治县公安局新伟派出所教导员刘佳佳、白沙黎族自治县公安局副局长颜胜展、儋州市公安局排浦派出所所长吴可宏、海口公安消防支队美兰大队副大队长肖树广、省公安厅警卫局勤务一处参谋孙春辉

    

[责任编辑 纪惊鸿 ]
010070300010000000000000011116601121008086