海南频道
>>正文

海南儋州警方侦破"4.2"聚众斗殴案

2017-04-11 10:54   来源: 新华网
中国网事

    新华网海口4月11日电(张瑜 何贤顺)4月2日凌晨2时许,海南省儋州市那大镇某酒吧附近发生一起聚众斗殴案,案件造成一人溺水身亡。经儋州警方侦查,近日已侦破案件,刑事拘留7名犯罪嫌疑人。

    经调查,溺亡者系符某豪,现年19岁,海南省国营西培农场推文队人,海南科技学院学生。4月1日晚,符某豪与朋友符某家等9人在那大镇某酒吧娱乐。4月2日凌晨2时许,符某豪、符某家等人走出酒吧。同在酒吧消费的王某壮等人正在酒吧门口送女友回家,此前双方互不相识。符某家酒后滋事上前要求送对方女友回家。双方随即发生口角并引发冲突斗殴。追打中王某壮一方三人受伤,其中一人系被符某豪持石块打破头部,一人被匕首捅伤。符某豪一方也有2人受皮外伤。王某壮一方觉得吃亏,随后召集人员到酒吧寻找符某豪一方报复。在酒吧附近发现符某豪后,王某壮等人随即对其追赶围堵,符某豪在逃跑中跳入水渠失踪。

    当晚儋州市公安局接到群众报警后,迅速组织警力开展了案件调查和搜救等工作。经连续搜救,4月5日凌晨在水渠下游发现符某豪尸体。经法医检验,符某豪尸体无外表伤,系溺水死亡。截至9日,儋州警方已初步查明案情,并先后抓获王某壮等7名犯罪嫌疑人。经讯问,7名犯罪嫌疑人对犯罪事实供认不讳。案件正在进一步审理之中。

[责任编辑 王雯君 ]
010070300010000000000000011116591120786097