海南频道
>>正文

陵水警方捣毁吸贩毒窝点1个 抓获吸毒嫌疑人5名

2017-02-25 17:02   来源:南海网
中国网事

    20日,陵水公安边防支队光坡边防派出所民警,成功捣毁吸贩毒窝点1个,当场抓获吸毒嫌疑人5名,现场缴获毒品海洛因共13小包,共6.56克。

  当天,该所民警收到情报称,欧某在光坡镇卫生院喝完美沙酮后,又约上几名可疑人员一起,骑摩托车上山了。经民警核实确是欧某等人,便立即组织抓捕行动。

  由于山上位置偏僻,且小路较多,为防止嫌疑人逃跑,民警兵分三路悄悄向山上靠近,在半山岭的一处墓地后面发现了这伙人正在吸食毒品。民警立即对这伙吸贩毒人员进行围捕,当场抓获涉嫌贩毒人员欧某以及涉嫌吸毒人员欧某、林某、邓某、黄某、杨某,现场缴获毒品海洛因6.56克,收缴吸毒工具一批。

  据了解,欧某等人曾都因吸毒被公安机关拘留被强制戒毒过,从戒毒所出来后,五个人都会在派出所指定的医疗机构购买美沙酮喝,辅助戒毒。但事后5人相约上山注射海洛因寻刺激。

  审讯过程中,欧某对自己贩卖毒品的事实供认不讳,目前警方已依法对其进行刑事拘留;黄某、杨某因现场尿液检测呈阴性,未发现吸食毒品事实,经民警教育后放行;林某和邓某对自己吸食毒品的事实供认不讳,经现场尿液检测呈阳性,目前被依法被行政拘留十五日并处强制隔离戒毒两年。(记者 胡诚勇 通讯员 黄恒)

[责任编辑 师辞]
010070300010000000000000011116531120529393