乐东新闻网
您所在的位置 : 首页 >> 乐东新闻网 >> 正文

2017年琼粤劳务输出精准对接 提供2万多个岗位

http://www.hq.xinhuanet.com  2017-01-26 10:46  来源: 海南日报

     1月25日下午,2017年琼粤劳务输出首次精准对接会在乐东黎族自治县佛罗镇举行,海南省政府驻广州办事处、广东省海南务工人员协会相关负责人带2万多个就业岗位来琼,海南省人力资源开发局及儋州等10多个市县就业局负责人现场对接岗位。

    25日广东省带来的岗位有流水线工人、流水线技术员工、销售等,薪资标准大多在3500元以上。“大多岗位都提供食宿,并且我们会为有意愿调换工作的贫困户随时提供推荐服务。”广东省务工协会相关负责人表示。

    会上,琼粤双方代表就劳务输出的具体事项达成一致意见,定于2月3日前,我省各市县就业部门建立有赴粤就业意愿贫困劳动力花名册,提供给劳务输出机构进行人岗匹配,我省定于2月8日春风行动专场招聘临高主会场设置劳务输出对接区,让贫困劳动力和用工企业进行现场交流,经面试合格签订劳动合同。(记者 王培琳 袁宇 通讯员 郭传林)

打印本稿     关闭 (责任编辑: 王雯君 )
 
010070300010000000000000011116581120385834