乐东新闻网
您所在的位置 : 首页 >> 乐东新闻网 >> 正文

乐东县食安办部署“两节”期间食品安全监管工作

http://www.hq.xinhuanet.com  2016-12-16 14:46  来源: 乐东县人民政府网

    12月12日下午,海南乐东黎族自治县食安办组织召开“两节”期间食品安全监管暨年度食品安全考核工作部署会,县政府副县长、县食安委主任陈卫华出席会议,26个成员单位参加。

  会上,县食安办主任、乐东食药监局局长潘文俊部署了元旦、春节期间全县食品安全监管工作,要求各成员单位根据各自的职责,严格遵照时间节点认真做好两节期间的食品安全监管,确保全县人民过上欢乐、祥和、平安的节日。

  陈卫华强调,各成员单位务必做好两节期间食品安全监管工作,确保两节期间全县食品安全零事件;要求各成员单位会后认真学习领会文件精神,按照食品安全考核工作分解清单表,逐项落实好食品安全考核工作,争取考核结果进入省先进行列。

  下一步,县食安委各成员单位将大力开展“两节”食品安全监管工作,认真做好迎接2016年食品安全考核工作的准备,确保我县顺利完成省食安办的食品安全考核工作,全力保障全县人民群众饮食安全。(陈冠华)

 

打印本稿     关闭 (责任编辑: 易洁 )
 
010070300010000000000000011116541120131904