海南频道
>>正文

乐东旅游地产郑州推介会成交金额超2000万元

2016-09-26 18:16   来源: 南海网

    9月23至25日,乐东携10家精品房产赶赴郑州,亮相2016郑州秋季房地产博览会,乐东黎族自治县委常委、宣传部长陈求妹正在了解观展情况。南海网记者 叶俊一 摄

    “山海相拥·乐东乐冬”2016海南乐东旅游地产推介会在郑州召开,乐东黎族自治县10家优质旅游地产企业携手16个优质楼盘亮相郑州秋季房地产博览会。乐东独特的自然环境、完善的配套及高性价比等优势,吸引众多郑州市民。南海网记者获悉,推介会现场成交并交付定金共44人,成交面积达3177.35平米,成交金额为2115.55万元。

    帆船、海浪、椰子树、沙滩吧……以蓝、白、绿三色为主色调的乐东展区,造景生动、清新亮丽。大型LED屏幕上,循环播放的乐东城市形象宣传片让山海相拥的魅力乐东更加生动可感。

    记者了解到,此次房展会聚集了海南山海湾、中和龙沐湾、华信广场、龙栖湾温泉1号、公园壹号、运建龙沐湾、隆鑫诺亚方舟、龙腾金街山海养生大宅、龙逸河畔、公园一品墅等10余个乐东精品房产项目,并为郑州的朋友们带来了“19.8万特价海景房”、“8.8折团队折扣”等的优惠活动。

    “河南一直是乐东房产促销的重要阵地,特别是冬季乐东温暖的气候、洁净的空气对饱受雾霾之苦的河南大批购房者具有很强的吸引力。”乐东黎族自治县相关负责人告诉记者,近年来,随着基础设施等逐步完善,乐东坐拥山海的地域优势愈加显现,成为理想的“度假目的地”和“养老基地”,吸引了越来越多的岛外人士来旅游和置业,本次选择在郑州举行推介会,正是希望让河南的人民能够近距离感知乐东的新变化。

    乐东独特的自然环境、完善的配套及高性价比等优势,吸引众多郑州市民来到现场咨询了解。乐东黎族自治县副县长郭勇向置业顾问了解郑州市民的主要需求。南海网记者 叶俊一 摄

    展会开始后,许多郑州市民来到乐东展区,向参展商咨询楼盘信息、领取宣传资料。市民杨先生左手拎着一个宣传袋,右手拿着一叠宣传资料,仔细参观着此次乐东推介的多个楼盘。“虽然我没有去过海南乐东,但是有朋友已经在那边居住了,他们说乐东生态环境非常不错,基础设施也逐渐完善,建议我可以考虑在乐东购置一套房产用于投资或度假。”杨先生说。

    来自辽宁的62岁王秀敏一直被心脏病困扰,最严重时身边必须随时跟着陪护。2004年,她听从朋友的建议来到海南,待了一个月便买了一套房。“当时来之前,每天吃药,简直成了药罐子。来了之后发现,海南空气、环境都很好,身体状况自然而然也得到改善”。在乐东生活的10多年,王秀敏不仅心脏病没再犯过,看着也愈加年轻。她说,乐东太美了,不仅可以享受三亚同等的滨海美景清爽空气,还多了一份宁静和闲适,而且乐东购房价格适中,所以她这次以身说法,极力推荐河南的朋友考虑移居乐东,能够在乐东度过愉快、舒适的晚年生活。

    前来参观的郑州市民络绎不绝,这也忙坏了各个乐东房企的置业顾问。三天来,龙腾金街山海养生大宅的销售人员杨圣红接待了一批又一批看房客户。“郑州的购房者主要询问了乐东的地理位置、医疗教育等配套、房价及优惠等信息。”杨圣红说,此次乐东推介的各个楼盘优势都非常明显,为有意愿在乐东置业的郑州市民提供了多种选择。

    据乐东黎族自治县住房保障与房产管理局统计,9月23日至25日,到场看房咨询人数约2400人次,有意向客户为1017人,讨论价格和条款并达成协议的有322人/份。其中,现场成交并交付定金共44人,成交面积达3177.35平米,成交金额为2115.55万元。(记者 叶俊一)

[责任编辑: 王雯君 ]
010070300010000000000000011116581119627281