冯飞:坚决遏制工程招投标领域突出问题

2021-06-11 08:32   来源: 海南日报

  原题:冯飞调研省公共资源交易服务管理工作时要求

  坚决遏制工程招投标领域突出问题

  6月10日下午,省长冯飞在海口调研省公共资源交易平台建设情况并召开座谈会,研究部署全省工程招投标领域突出问题专项整治工作。

  冯飞先后前往省公共资源交易服务中心、省政务中心政务大厅,详细了解省公共资源交易服务平台建设、运行管理工作等情况。

  座谈会上,冯飞听取了省公共资源交易平台建设运行管理、工程招投标领域突出问题专项整治等工作汇报。他要求,坚决遏制工程招投标领域腐败问题,净化工程招投标市场环境,培育守法经营、有竞争力的市场主体。要研究通过立法等手段建立工作长效机制。要针对招标人、投标人、评标专家三类行为主体出现的典型问题,采取有效措施。要加快信用体系建设,完善联合惩戒机制。要严格按照时间节点和任务进度,加快推进工程招投标数字智慧化建设。要加大对市县的指导和支持,建立警示约谈制度,推动工作落地落实。

  冯忠华、倪强参加。(记者李磊)

[责任编辑 王雯君 ]
010070300010000000000000011116581127552333