省政协琼港经济合作发展推进工作组会议召开

2021-06-05 09:01   来源: 海南日报

  原题:省政协琼港经济合作发展推进工作组会议召开

  毛万春出席会议并讲话

  6月4日下午,省政协召开琼港经济合作发展推进工作组会议,省政协主席毛万春出席会议并讲话。

  会上,相关部门负责人分别汇报了下一步开展琼港经济合作发展推进工作的思路、措施和操作方案等情况。

  毛万春指出,抓好琼港经济合作发展推进工作意义重大,各单位要高度重视、常抓不懈、扎扎实实推动这项工作往深处走、往实处走;要突出重点,立足于“香港所长、海南所需”,既要体现出香港的优势,又要符合当前海南自贸港建设重点产业方向;要注重“双赢”,使琼港双方在合作中求得共赢,实现效益最大化;要结合实际,选择一些能操作的小切口往深处挖掘,形成成果;省政协要根据职责定位,积极为助推琼港经济合作发展搭好平台。

  省政协副主席李国梁,秘书长陈超参加会议。(记者刘操)

[责任编辑 韩昊辰 ]
010070300010000000000000011100001127531931