毛万春: 在自贸区自贸港建设中贡献更多力量

2019-01-13 09:46   来源: 海南日报

    原题:毛万春到中国邮政集团公司海南省分公司征求对省政协工作报告意见时强调 凝心聚力 在自贸区自贸港建设中贡献更多力量

    1月10日上午,省政协主席毛万春率队赴中国邮政集团公司海南省分公司,征求对《七届省政协常委会工作报告》(征求意见稿)的意见建议,同时,围绕推进全面深化改革开放政策落实年、优化营商环境等主题进行调研。  座谈会上,毛万春听取了中国邮政集团公司海南省分公司负责人就经营业绩、助力打赢“三大攻坚战”、服务海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设等有关情况汇报。他说,近年来,中国邮政集团公司海南省分公司牢固树立“人民邮政为人民”的服务宗旨,积极践行五大发展理念,发展势头良好,为海南经济社会发展作出了积极贡献。希望中国邮政集团公司海南省分公司抓住当前海南千载难逢的重大历史机遇,凝心聚力,成为海南对外开放的标杆和示范,为加快推进全岛自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设贡献更多力量。

    毛万春强调,2019年是省委确定的全面深化改革开放政策落实年,中国邮政集团公司海南省分公司要将自贸区、自贸港相关政策贯彻落实到位。要对标自贸区、自贸港建设标准,查找差距不足,实现各方面业务进一步提升。省政协要把优化营商环境作为今年工作的突破口和落脚点,充分吸纳、汇总中国邮政集团公司海南省分公司所提出的意见建议,坚持问题导向,提高问题解决率,助推中国邮政集团公司海南省分公司发展。要发挥省政协的职能优势,为中国邮政集团公司海南省分公司发展鼓与呼,呼吁方方面面给予更多更好的帮助和支持。

    会上,省政协还征求了中国邮政集团公司海南省分公司对《七届省政协常委会工作报告》(征求意见稿)的意见建议。(记者刘操 通讯员符总 实习生苏琦珺)

[责任编辑 纪惊鸿 ]
010070300010000000000000011100001123982558