中国网事·海航集团感动2017年度网络人物颁奖典礼
>>正文

省政协六届二十八次常委会议召开 于迅讲话

2018-01-23 08:21   来源: 海南日报
中国网事音乐会 广告

    原题:省政协六届二十八次常委会议召开 于迅主持会议并讲话

  今天(1月22日)下午,省政协六届二十八次常委会议在海口召开。省政协主席于迅主持会议并讲话。

  会议审议通过了省政协六届二十八次常委会议议程;审议通过了政协第七届海南省委员会部分委员名单;审议通过了政协海南省委员会常务委员会工作报告和关于提案工作情况的报告的报告人名单;审议政协第七届海南省委员会第一次会议预备会议有关文件;审议政协第七届海南省委员会第一次会议主席团第一次会议文件。

  于迅指出,过去5年,各位常委牢记使命,满腔热忱投身政协事业,为全省经济社会发展倾注心血、奉献智慧,在政治协商、民主监督、参政议政等方面取得了很多成绩,他代表省政协对各位常委的付出表示感谢。希望常委们一如既往关注全省改革开放发展,一如既往关心支持政协工作。

  省委统战部有关负责人就有关事项作了说明。

  省政协党组副书记马勇霞,省政协副主席史贻云、陈莉、王应际、丁尚清、王勇,秘书长王雄出席会议。(记者刘操 通讯员符总)

 

[责任编辑 纪惊鸿 ]
中国移动广告 广告
010070300010000000000000011116601122298373