海南频道
>>正文

省政协召开党组理论学习中心组(扩大)学习会

2017-05-25 09:42   来源: 海南日报
总网旅游

    原题:省政协召开党组理论学习中心组(扩大)学习会议 于迅主持

    24日上午,省政协在海口召开党组理论学习中心组(扩大)学习会议,学习省委书记刘赐贵在省委常委会“两学一做”专题学习会议上及在省政协调研时的讲话精神。与会人员还结合省政协工作,围绕贯彻落实刘赐贵书记的讲话精神展开交流讨论。

    省政协党组书记、主席于迅主持会议并讲话。

    于迅表示,全省上下正紧锣密鼓地推进贯彻落实省第七次党代会精神,全省各级政协也迅速掀起了学习贯彻省第七次党代会精神的热潮,通过召开党组理论学习中心组学习会议等途径深刻领会刘赐贵书记的两个讲话精神,准确把握党代会精神实质和主要内容,知情出力,推动省第七次党代会报告中各项任务落到实处。

    于迅强调,省委省政府历来重视政协工作,省第七次党代会报告全面总结了过去五年工作,明确提出了我省未来五年加快建设美好新海南的奋斗目标。全省各级政协要原原本本学习党代会报告,力求做到融会贯通,把任务落实到每个时段、每个任务、每个环节上;各专门委员会、机关各处室要结合本职工作,主动去牵头、主动去落实、主动去推动,把省第七次党代会报告中提到的目标任务结合各自领域,重点领会,弄懂弄通;要充分认识“三大优势”,努力践行“三大愿景”,充分发挥政协人才荟萃优势,为加快我省经济社会发展、文化繁荣积极建言献策;要加强领导班子和干部队伍建设,把省第七次党代会精神落到实处。

    与会人员畅所欲言,大家一致认为要围绕省委要求和海南发展大局,层层落实好省第七次党代会精神以及刘赐贵书记的两个讲话精神,政协机关和政协委员不仅要加强自身建设,也要认识好干部、培养好干部、重用好干部,为加快建设美好新海南建言献策、贡献智慧。会议还对省政协下一步工作作出部署。

    省政协党组副书记马勇霞、王勇,党组成员丁尚清、王雄出席会议。(记者王玉洁 通讯员符总)

    

[责任编辑 纪惊鸿 ]
010070300010000000000000011116601121032537