海南频道
>>正文

罗保铭拜会全国政协副主席林文漪 希望推动琼台合作

2016-12-23 07:52   来源:南海网
思客

    12月22日上午,海南省委书记罗保铭在海口拜会了来琼参加台盟中央2016年参政议政工作会议的全国政协副主席、台盟中央主席林文漪一行。

    罗保铭代表省委、省政府欢迎林文漪一行来琼,感谢全国政协和台盟中央长期以来给予海南的关心支持。罗保铭说,面对经济下行压力,海南坚决贯彻落实中央的决策部署,坚定不移推进供给侧结构性改革,经济运行稳中趋好、商品房去库存成效明显、全域旅游建设颇具特色、民生事业持续提升、生态环境保持全国一流。他指出,琼台两岛地缘相近、人缘相亲,经贸文化交流合作密切,尤其是琼台农业合作成果显著。希望台盟继续发挥优势,进一步推动琼台交流合作。

    林文漪对海南经济社会发展取得的成就表示祝贺,感谢海南省委、省政府长期以来对台盟工作的支持。她表示,这次海南之行不仅感受到海南的生态环境之美,还看到了海南城市面貌和人文环境的提升,亲身体验到了海南经济社会发展的显著成就,特别是全省上下作风过硬、苦干担当的“海南精神”,令人感动,非常值得学习和借鉴。她表示,全国政协和台盟中央愿意发挥人才、智力、对台联系等优势,积极支持海南各项工作,支持台盟海南省委围绕全省中心工作履行好参政议政职责,为海南发展出谋划策。

    全国政协常委、台盟中央副主席杨健,省委常委、秘书长胡光辉,省政协副主席、省委统战部部长王勇等参加拜会。(记者刘麦)

[责任编辑 张瑜]
010070300010000000000000011116591120171486