海南频道
>>正文

海南省委书记罗保铭就抗击“莎莉嘉”作出批示

2016-10-16 23:08   来源:南海网

    今年第21号台风“莎莉嘉”,强度大、移动快,将对海南带来严重影响。10月16日,海南省委书记罗保铭对抗击台风“莎莉嘉”作出批示:

    全省各级党委、政府要坚决落实汪洋副总理重要批示精神,立足于抗击超强台风登陆,坚决克服麻痹思想、侥幸心理,紧急部署、早做准备,切实加强水库库容调节、排查除险,及早组织渔船回港避风,及早处置城市道路、树木、高空建筑、广告牌的安全隐患,做好电力、供水、通讯防护,及早转移台风登陆地点和低洼危险地带群众,及早防范山体滑坡带来的次生灾害,及早准备好抢险救灾物资。各级领导干部要以对人民生命财产安全极端负责的精神,在岗在位、果断决策、一线指挥、尽职尽责,全省上下众志成城,团结一心,尽最大努力降低“莎莉嘉”可能造成的损失,坚决夺取抗击台风的全面胜利!向全省奋战在抗击台风一线的各条战线同志们致以最诚挚的慰问和敬意!(记者 刘麦)

[责任编辑 张瑜]
010070300010000000000000011116591119727526