>>正文

严朝君:好口碑比花钱营销更能提高美誉度

2017-12-11 21:38   来源: 新华网海南频道
恒大12.31 广告

    2017年12月11日,三亚召开2018年春节黄金周暨旅游旺季综合服务保障工作部署会,海南省委常委、三亚市委书记严朝君要求各部门提高思想认识,明确任务分工,狠抓工作落实,以“天天都从零开始”的态度做好综合服务保障工作。三亚市市长吴岩峻在部署会上对保障工作作了具体安排。

    严朝君在部署会上指出,以旅游为龙头的现代服务业是三亚发展的支柱产业,三亚的旅游收入大部分来于旺季,如果春节黄金周和旅游旺季的综合服务保障工作做不好,就有可能影响明年新的开局。在提到旅游舆情处理方面的工作时,严朝君指出,“在自媒体时代,不存在掖着、藏着就能解决的问题,越是掖着、藏着,问题就会发酵得越严重,我们要从源头做好旅游服务保障工作,但一旦出现负面舆情,唯一的办法就是及时处理,并主动向社会公布处理情况。”严朝君强调,“好的口碑比花钱去营销更能提高三亚的美誉度。”

    2017年12月,三亚市旅游旺季综合服务保障工作领导小组成立,成员单位由三亚市委宣传部、三亚市旅游委、三亚市工商行政管理局、三亚市公安局等27个相关部门组成,小组旨在按照“统一领导、属地管理、部门联动、责任到人”的原则,组织协调各成员单位在各自职责范围内加强旅游综合整治,深层次净化旅游市场,提高旅游行业服务质量。

    严朝君要求各部门不仅要在打击非法营运、虚假宣传等突出问题上下功夫,更要看到其它影响游客旅行体验的问题,因为满足人民日益增长的美好生活需要是全方位、多方面的。在过去的两年里,三亚在旅游市场和环境综合整治方面取得了较好成绩,严朝君指出,三亚致力于打造世界级滨海旅游城市,这意味着三亚必须以最高的标准做好旅游服务保障工作,要有“天天都从零开始”的态度。(陈怡)

[责任编辑 易洁 ]
中国移动广告 广告
010070300010000000000000011116541122094106