海南频道
>>正文

海垦控股集团开办女干部培训班

2017-08-24 15:51   来源: 新华网

    新华网海口8月24日电(记者罗江)8月23日下午,海垦控股集团2017年女干部培训班暨大研讨大行动讨论会在三亚东方海景大酒店举行开班仪式,来自垦区各基层单位共90多名女干部参加培训。

    海垦控股集团群众工作部部长、工会副主席梁运强出席开班仪式并致辞。他表示,目前,海垦控股集团进入经济形势“企稳向好”新经济发展时期。在新形势和新任务下,也对各级党委、工会组织和妇女干部提出了新要求、高要求。广大妇女干部要切实增强使命感、责任感,团结动员广大女职工充分发挥女性“半边天”作用,为海垦控股集团“八八战略”的实施建功立业。而这次举办基层女干部培训班的目的,就是要通过学习锻炼,把自己培养成理论素质高、专业知识丰富、综合能力强又富有人格魅力的新型干部。

    此次培训班设置了学习省七次党代会关于农垦改革精神,女性魅力提升,女干部角色转换及压力调试讲座,女职工大研讨大行动座谈研讨交流和团队合作拓展活动,形式多样,内容丰富。

    目前,海垦控股集团女职工有3万人之多,加强女干部培训,是全面提升妇女干部素质的迫切要求。近年来,按照省总工会和省妇联的要求,海垦控股集团工会女职工委员会多次通过开展对女干部的大规模培训,切实加强女干部对理论知识的学习和实践能力的锻炼,重新塑造新时期妇女干部新形象,让女干部队伍的整体素质得到了进一步提升。

[责任编辑 易洁 ]
010070300010000000000000011116541121536928