海南频道
>>正文

海南省省属企业举行党组织换届选举

2017-02-09 10:50   来源:海南日报
中国网事

    日前,海南省属企业海南省路桥投资建设有限公司进行党组织换届选举工作,这是省国资委监管的省属企业首次举行党组织换届选举,也意味着省属企业党的建设工作迈出重要一步。

    抓好省监管企业党委换届工作,是贯彻党要管党从严治党的重要举措,是坚持党的领导、推动深化国有企业改革的需要,是坚持党管干部原则,加强基层党组织建设的需要,省国资委认真贯彻落实中央和省委系列相关指示精神和会议精神,抓好省监管企业党委换届工作,确保整个换届工作顺利开展,为各项工作的开展提供良好的组织保障。

    除了海南省路桥投资建设有限公司外,其他省属企业也加紧推进党组织换届工作,把思想和行动统一到中央精神和省委要求上来,选出一个好班子,把海南省国有企业做强做优做大。(记者周晓梦 通讯员陈群)

[责任编辑 王雯君]
010070300010000000000000011116581120437546