海南频道
>>正文

倪健带队前往华盈水产养殖公司指挥防台风工作

2016-10-18 11:03   来源:新华网海南频道

    10月17日16时,省国资委主任倪健、副主任蔡君带队冒雨赶赴文昌的华盈水产养殖公司现场督导防风工作。

    倪健查看了养殖场各鱼塘及厂房的防护进展情况并提出五项要求:一是要防止养殖鱼塘周边的树木连根拔起、电线杆倒塌造成人员伤亡;二是做好养殖鱼塘和厂房建筑的加固工作,严防漫水和厂房倒塌;三是切实提高工作人员的安全生产意识,配好配齐安全防护用具,保障工作人员的人身安全;四是层层落实责任,华盈公司和养殖场的主要负责人必须要坚守岗位,做到1小时一报抗险救灾情况。

    此外,倪健要求该公司及养殖厂的负责人要切实保障好职工及家属的生命财产安全和生活保障工作。(林圣钧)

[责任编辑 张瑜]
010070300010000000000000011116591119762345