海南屯昌屯城镇开展入户宣传禁毒工作

2020-11-21 19:03   来源: 新华网


屯城镇工作人员开展禁毒宣传。

    11月20日,海南省屯昌县屯城镇在东风居委会辖区开展禁毒宣传活动。

    青少年如何预防合成毒品?活动通过向广大群众发放印制材料和《海南省经济特区禁毒条例》等禁毒材料,宣传毒品的相关知识和法律法规。让更多的群众进一步了解毒品危害和触犯法律应受到的惩罚。


屯城镇工作人员开展禁毒宣传。

    本次屯城镇共计组织16人参与到禁毒宣传活动中来,利用开展禁毒知识宣传活动,屯城镇工作人员还积极发动群众扫码关注“中国禁毒”“海南禁毒新媒体”和“海南微博”,让更多人能够在微信上实时看到禁毒工作开展情况。

    此次宣传活动,该镇共计发放各类宣传材料800余份,发动群众扫码关注“中国禁毒”“海南禁毒新媒体”和“海南禁毒微博”公众号共计200余人。(王小梅)


屯城镇工作人员发动群众扫码关注禁毒公众号。

[责任编辑 韩昊辰 ]
010070300010000000000000011100001126769926