>>正文

关于对有关旅游标准制定及评审工作项目进行竞争性谈判的通知

2018-06-08 11:05   来源: 新华网海南频道综合

琼旅发〔2018〕234号

海南省旅游发展委员会

关于对有关旅游标准制定及

评审工作项目进行竞争性谈判的通知

    各有关企事业单位:

      为进一步加快我省旅游标准的制定、实施和推广步伐,提高旅游产品质量和服务水平,我委将开展有关旅游标准制定、修订及评审工作。根据有关财政资金使用规定,拟对此项目进行竞争性谈判,现将有关事项通知如下:

    一、标题

    关于开展有关旅游标准制定及评审工作项目

    二、经费预算

    35.75万元(含税)

    三、项目内容和要求

    完成《海南邮轮旅游服务规范》及其编制说明。

    完成《海南旅游实景演出服务质量规范》及其编制说明。

    四、报名时间及要求

    (一)从通知公布之日起至2018年5月24日下午5:30时止。

    (二)参与公司须有以下资质:在中华人民共和国注册的、具有独立承担民事责任能力的法人;具有独立签订合同和圆满履行合同的资质及能力;具有一定的标准化工作基础。

    (三)请有意承担此项工作的单位,将应标函盖章扫描以及相关资质证明材料(扫描件)发至1340980738@qq.com。经我委审核后,符合竞标要求的公司将收到报名成功确认邮件。

    五、评标时间

    2017年5月29日下午15:00。

    六、评标地点

    省旅游委第一办公区一楼大会议室。

    七、标书递交

    各公司标书由公司自行保管,评标当日在评标现场当场打开(其他公司不在场时),不需提前递交。标书应含以下材料:

    (一)应标方案(应包含预投入的人力资源、工作方案、实施方案及报价)。

    (二)独立的法人资格、注册公司等相关资质文件(复印件)。

    (三)单位简介、服务业绩及承担本项目能力等证明材料。

    八、评标方式

    2018年5月29日下午15:00时在我委第一办公区一楼大会议室就有关旅游标准制定及评审工作项目进行竞争性谈判。流程具体如下:

    (一)各评委准时进入我委第一办公区一楼大会议室,并将手机等通信工具关机后放入指定的信封中;

    (二)1号公司介绍应标方案并接受评委问询,其他公司退场;

    (三)1号公司退场后,2号公司进场介绍应标方案并接受评委问询;

    (四)以此类推,公司依次介绍完毕后评委对各家公司的应标方案进行打分,分数最高的单位为拟中标单位;

    (五)当天当场公布拟中标结果。

    九、合同签订

    评标结束后,将评标结果报送我委领导审定,委领导审定后签订项目合同。

    特此通知。

    联系人:林楷津,电话:65200704,传真:65200632。

    附件:关于对有关旅游标准制定、修订及评审工作项目进行竞争性谈判报名回执表

    海南省旅游发展委员会

2018年5月16日

    (此件主动公开)

    相关附件:

关于对有关旅游标准制定、修订及评审工作项目进行竞争性谈判报名回执表
[责任编辑 周淑仪 ]
010070300010000000000000011116581122956613