>>正文

杨思涛巡视“冬交会”海垦集团展馆 指示增设品尝和促销区

2017-12-11 15:55   来源: 南海网
世界小姐2017年12月30日

    2017年中国(海南)国际热带农产品冬季交易会(下称“冬交会”)12月12日将在海口海南国际会展中心开幕。12月10日下午,海垦集团党委书记、董事长杨思涛率海垦集团有关负责人对“冬交会”海垦集团展馆进行巡视。

    12月10日下午,海垦集团党委书记、董事长杨思涛率海垦集团有关负责人对“冬交会”海垦集团展馆进行巡视。南海网记者 王全印 摄

  当天下午,杨思涛逐一巡视了海垦集团展馆的各个展区,对海垦集团展馆整体布局给予肯定。杨思涛表示,海垦集团展馆是展示海垦新形象,推介海垦产品的重要舞台,一定要接地气、贴心服务好。

  随后,杨思涛查看了现场施工图纸后指出,在展馆要增设品尝区,把咖啡、牛肉等产品让消费者现场品尝一下,让更多的人了解海垦集团的母山咖啡、牛肉等产品。(记者 王全印)

   杨思涛巡视海垦展馆时,现场查看施工图纸。南海网记者 王全印 摄

[责任编辑 易洁 ]
中国移动广告
010070300010000000000000011116541122092616