>>正文

陵水全球招募游客参与首届国际旅游岛青年狂欢节

2017-11-24 17:00   来源: 中新网
世界小姐2017年12月30日

    “诚挚邀请各位朋友到珍珠海岸。美丽陵水旅游狂欢!”2016年9月23日下午,陵水县人民政府副县长来庆强在江苏省南京市举行的2016年首届海南国际旅游岛(陵水)青年狂欢节新闻发布会上向全国游客发出旅游邀请,欢迎广大游客共赴海南省陵水黎族自治县10月20日-23日举行的海南国际旅游岛(陵水)青年狂欢节,畅享青春之旅。

    据了解,2016年首届海南国际旅游岛(陵水)青年狂欢节活动将于10月21日正式启动,是由海南省旅游发展委员会、陵水县旅游发展委员会共同主办,途牛旅游网、海南康泰国际旅行社有限公司承办的一场国际旅游盛会。首届海南国际旅游岛(陵水)青年狂欢节,以“Enjoyyouth·享受青春”为主题,活动设置融合了外国文化与本土文化、传统文化与现代文化的碰撞交流,旨在吸引全球各界青年群体到陵水肆意享受无拘无束的慢调生活,并借助本次活动,打造更为鲜明的城市关键词——“国际”、“青年”,将陵水打造成为“国际青年集结地”。

    “此次活动亮点纷呈,加入了时尚与创新、趣味性与民族性的多元化元素,将更加贴近青年人的喜好,为国内外青年游客提供一个运动、休闲、浪漫和活力四射的奇妙体验之旅。”陵水县人民政府副县长来庆强说,希望通过更多这样的节庆活动,把陵水培育成具有鲜明地域特色、经营方式灵活、主题特色突出、服务水平一流、管理规范有序、具备一定市场知名度、形成一定品牌效应的海南国际旅游岛新兴旅游目的地。

    据介绍,即日起陵水将面向全球招募1500名国际游客,同游陵水,体验当地特色旅游产品,报名者可通过登录途牛旅游网站及途牛旅游APP专题页面进行报名。陵水将为国际游客独家定制多款特色旅游产品,不仅涵盖陵水特色景区,还特别打造千人“沙滩比基尼彩虹跑”、“沙滩大型音乐嘉年华”、“沙滩烟火秀”、“沙滩露营”少数民族嬉水节等大型活动,不仅有惊险刺激的海上运动,探秘海洋,结伴嬉戏鲨鱼,世界各色乐队DJ狂欢、啤酒狂欢,还能亲身体验海南原生态黎族、苗族少数民族风情的千人嬉水节等,让国际游客充分感受海南陵水北纬18°的热带风情。

    据介绍,陵水黎族自治县地处北纬18°黄金旅游线上,旅游资源得天独厚,兼具阳光、海水、沙滩、雨林、空气等五大自然元素,并集蓝色滨海旅游、绿色生态旅游及红色历史、民族风情、民俗特色等人文旅游于一体,是一个让人向往的休闲度假之洲。

    近年来,陵水通过“珍珠海岸美丽陵水”城市名片的打造,特别是“三湾”(即清水湾、香水湾、土福湾)区域建设规模初显,依托海洋优势加快海洋旅游产业优化,发展游艇旅游、举办国际帆船赛、国际潜水节,建设海洋主题公园,依托良好的生态环境、黎族风情发展乡村旅游,高铁站、城市候机楼、全域旅游服务中心、wifi网络覆盖、旅游厕所建设等配套服务的不断完善,实现区域资源有机整合、产业融合发展、社会共建共享的目标,珍珠海岸优势凸显,在发展全域旅游中,将借助这些优势资源,辐射带动创建美丽陵水全域旅游。(黄艳艳 陈思国)

[责任编辑 易洁 ]
中国移动广告
010070300010000000000000011116541122006900