>>正文

才艺比拼 世界小姐为梦想全力而战

2017-11-16 13:04   来源: 新华网海南频道
世界小姐2017年12月30日


颁奖现场 新华网发

    11月13日,第67届世界小姐全球总决赛才艺单项赛在三亚开启,来自全球126个国家和地区的佳丽们都拿出了自己的看家本领,在舞台上展示出最闪耀的自己。


钢琴弹唱表演。新华网发


演唱。新华网发

    共有十九位选手参加了最佳才艺奖的最终角逐。丹麦小姐带来的舞蹈令人着迷。指尖划出令人痴迷的弧度,旋转在舞台中央。印度尼西亚小姐带来的木琴演奏也掀起了当晚的一波高潮。斐济小姐的钢琴弹唱压轴亮相,把观众代入到空灵的钢琴曲中。

    经过激烈角逐,最终马耳他小姐Michela Galea技压群芳,荣获第67届世界小姐全球总决赛才艺单项赛冠军,并将直接进入到世界小姐全球总决赛的前40强。斐济小姐Nanise Rainima和意大利小姐Concetta Notarstefano分获亚军和季军。

[责任编辑 纪惊鸿 ]
中国移动广告
010070300010000000000000011116601121965880