>>正文

海南鸿洲置业集团股份有限公司

2017-10-29 16:08   来源: 新华网海南频道
总网旅游

    鸿洲集团成立于2002年,目前拥有十七家投资控股企业,总资产逾百亿元。作为海岛顶级复合型旅游地产开拓者,鸿洲在不断书写业界传奇,十几年领域深耕,投资项目强势占据深圳、三亚、海口、乐东、昌江、厦门、深汕合作区、日本等地,开发总体量360万平方米以上,投资金额超过300亿元。如今鸿洲集团已经成为集复合型地产开发、商业地产、酒店产业、游艇产业,高端会展产业以及物业服务为一体的复合型集团企业。

    在复合型地产领域,鸿洲集团已开发的房地产项目有深圳鸿洲新都、深圳湖心岛度假公寓、三亚鸿洲时代海岸东区、三亚鸿洲佳园等,集团正在开发经营的项目有三亚鸿洲天玺、海口鸿洲江山等,即将启动的项目有三亚南田“共享农庄”项目、昌江南海文化旅游项目。其中,正在开发的鸿洲天玺项目位于时代海岸西区,是三亚市和海南省重点建设项目,建成后的鸿洲天玺将成为三亚城区地标级综合体;海口鸿洲江山项目是鸿洲集团重金打造的纯别墅项目,是海口市重点建设项目,位于海口东空港核心生活区,坐落在海南门户、省级商业地标中心的灵山国际旅游岛风情小镇上,著名影视明星张嘉译、宋佳、陈小艺等多位明星均已入住鸿洲江山,成为江山的明星业主;即将启动的三亚南田“共享农庄” 是由鸿洲集团与海南农垦联手打造,项目规划面积3838亩,是集教育科研、旅游观光为一体的全国现代农业示范基地,建成后的南田“共享农庄”将成为现代田园城市生活的典范;昌江南海文化园旅游项目占地面积755000㎡,鸿洲集团将根据昌江的历史文化和区域特点,结合海洋文化,将其打造成为特色海洋观光目的地,昌江全域旅游新样本。

    在商业地产领域,集团目前在深圳拥有鸿洲新都购物中心以及深圳大梅沙奥特莱斯购物村;在三亚拥有规划总建筑面积20万平方米的时代海岸商业中心,其中时代海岸酒吧街已经成为三亚夜生活标志,建成后的鸿洲天玺商业将成为三亚城区地标级综合体;在海口拥有规划总面积6万㎡的江山步行街,依托美兰国际航空港,占具城市门户之地,建成后将成为涵盖旅游文化、休闲、餐饮、商务等缤纷全业态的步行街。

    在酒店产业领域,集团目前在海南已有四座星级酒店投入运营,分别是三亚鸿洲埃德瑞度假酒店、海口鸿洲埃德瑞皇家园林酒店、三亚鸿洲国际游艇酒店,以及热带雨林里养生度假天堂——海南尖峰岭雨林谷国际养生度假村。海南鸿洲皇家马术俱乐部有限公司作为酒店配套项目之一,运营着海南唯一的国际马术俱乐部,另一配套项目鸿酒会为宾客打造红酒雪茄主题会员专享地。

    在游艇产业领域,集团旗下的三亚鸿洲国际游艇会位于三亚两河出海口天然避风港,是集游艇租赁、游艇销售服务、游艇泊位、会籍、赛事运营、游艇会展、游艇产业街及游艇酒店于一体的全方位游艇产业项目。并拥有海南首家公用型游艇保税仓及鸿洲卡纳超级游艇售后服务基地,是海南国际旅游岛获批后首个国际游艇开放口岸。2012年鸿洲国际游艇会成为摩纳哥皇家游艇俱乐部"超级游艇联盟"亚洲首家成员。目前,集团与深圳机场集团合资开发的深圳国际游艇产业园已正式营业。

    在高端会展产业领域,鸿洲集团于2010年发起创办的“海天盛筵”是亚洲首家集游艇、公务机及尊贵生活于一身的生活方式展,连续7年引爆中国高端生活,成为引领高端生活的风向标。第八届海天盛筵即将于2017年12月8-11日盛大开幕。

    在物业服务领域,鸿洲物业在深圳和海南管理约200万平方米的各类品质物业 ,立志打造中国海岛度假物业服务标杆。鸿洲集团,将以开创中国海岛旅游度假产业链为模式,致力于成为南中国顶端价值运营商。

 

[责任编辑 张瑜 ]
中国移动广告
010070300010000000000000011116591121872936