海南频道
>>正文

保亭两家屠宰场噪声污染和污水直排 已停业整改

2017-08-28 12:44   来源: 海南日报

    原题:保亭案件:两家屠宰场噪声污染和污水直排 整改:停业整改

    从8月12日至8月13日,保亭黎族苗族自治县接到中央第四环境保护督察组第二批移交案件5起和第三批移交案件1起。其中,针对噪声污染和污水直排等投诉问题,该县畜牧局与相关部门依法对渉事的保亭屠宰场和保亭三道镇屠宰场进行停业整改。

    针对群众投诉的保亭七仙河水体污染情况,以及保亭西河左岸部分污水管道堵塞情况,该县水务局已组织清淤队伍对管道进行全面疏通,收集到的污水已全部进入县城污水处理厂进行处理。对无法疏通的管道,该局采取应急疏通工程建设,将于8月16日前确保污水顺畅流入污水主管网。

    针对督察组移交的大气污染情况,该县积极部署,首先从黄标车、老旧车、高污染机动车等方面着手解决。近日来,县公安局交管大队大力开展摩托车、黄标车交通违法专项整治行动。(记者贾磊)

[责任编辑 师辞 ]
010070300010000000000000011100001121548604