您所在的位置 : 首页 >> 正文

“爱心大使”吴敬

2017-03-10 11:29  来源: 新华网海南频道

    吴敬,文昌市社会福利厂的大“家长”,他拥有一群可爱的“家人”。 吴敬开过货车、出租车,在手工椰棕厂当过推销员,每当看到残疾人生活不易,吴敬都心生怜悯,暗暗立志,只要自己有能力,就会尽己所能帮助他们。2012年,吴敬在会文镇创立了金泰椰棕制品加工厂,一开工,就招了13名聋哑、肢体残疾人当员工,同年,文昌金泰椰棕制品有限公司被市民政局授予“社会福利企业”称号,并被命名为“文昌市社会福利厂”, 一路走来,他不忘初心,尽已所能,为残疾人打造了一个温暖的家,除了创造条件为残疾人提供就业岗位外,吴敬还积极捐资扶困助残,尽已所能帮助能帮助的人。

    在家人的支持下,吴敬积极响应精准扶贫的号召,正着手把厂子升级转型,拓宽产品线,提供更多适合残疾人就业的岗位,让更多残疾人能够自食其力,过上更有尊严、更有幸福感的生活。



打印本稿 进入论坛   关闭 (责任编辑: 师辞 )
 精彩图片
 
010070300010000000000000011116531120603646