海南频道
>>正文

昌江县委书记林东为霸王岭富氧空气“代言”

2017-02-24 08:13   来源: 人民网


昌江县委书记林东为霸王岭富氧空气“代言”

    “霸王岭的空气绝对是好,我已经不是第一次为我们昌江的空气‘代言’了。”2月18日,“昌江黎乡美·木棉满天红”2017昌化江畔木棉红徒步活动在海南昌江盛大启幕,来自省内外的近千名游客,通过“自驾+徒步”的方式,享受了一次“赏木棉+洗肺”之旅。昌江县委书记林东在开幕式现场为“中国好空气”昌江霸王岭罐装空气“代言”。

    经测定,霸王岭空气负离子日平均浓度一般可以达到5000个/立方厘米以上。其中树王、树神附近平均可达20000个/立方厘米,最高可达80000个/立方厘米,瀑布附近的林内,平均可达10000个/立方厘米,最高可达60000个/立方厘米。据研究,空气中负离子含量在700个/立方厘米以上对人体即具有保健功效,在1200个/立方厘米以上具有辅助疗效。因此,霸王岭的空气负离子含量已远超过辅助疗效的水平。

    当前,海南蓝天蓝实业发展有限公司主要从事霸王岭高浓负氧离子空气相关产品的研发、生产与销售,计划研发十二大系列相关产品。目前推出的按压式清洁空气、鼻吸式清洁空气、车载式清洁空气、疗养院用清洁空气四款产品可满足不同人群的不同需求。该公司采气点位于霸王岭国家森林公园内,移动式的采气方式对环境没有任何污染和破坏,没有任何排放。(记者 毛雷 吉羽)

   1 2 3 4 5 下一页  

[责任编辑: 王雯君 ]
010070300010000000000000011116581120519033