海南频道
>>正文

白沙电商首战冬交会 成交额突破61万

2016-12-16 11:21   来源:南海网
思客

    12月15日,中国(海南)国际热带农产品冬季交易会落幕。2016年冬交会白沙馆融入电商元素,以线上线下同步展销(包邮到家)、县域大数据展示、无现金交易展馆三大特色打造展馆。白沙电商最终以成交额突破61万元的好成绩收官,其中“县长直播”1.5小时带来观看人数达67461人,直播期间的白沙电商活动店铺总成交额突破20万元。

    据介绍,此次冬交会白沙首次融合电商基因于白沙馆,配合“i白沙双12亲亲节”打造无现金交易展馆、双线展销,同时白沙县“智慧县域”——“郡县图治”亮相。“郡县图治”通过实时展现多元化的地方经济态势,能够为政府决策更科学化、精细化提供帮助。

    另外,此次冬交会还设有“县长直播”环节,白沙黎族自治县副县长周秋平化身网红主播“帅大叔”担纲主持,四大手机直播平台全方位包围放送白沙网货优惠信息、展现白沙馆特色,用时仅54分33秒,观看人数突破6万人。

    “这个鸡蛋好厉害,蛋黄可以提起来。”有不少参展观众对“白沙蛋王”——旦旦有惊喜的鸡蛋发出这样的感叹。白沙黎族自治县以生态立县,生态产品一流,素有“山水白沙 养生天堂”之称。

    而除白沙土鸡蛋外,白沙电商还精选了一系列爆款网货上线——白沙绿茶、白沙陨石岭咖啡、白沙红心橙、姜妈妈姜茶、五里路有机绿茶等。众多白沙生态产品汇聚白沙馆,配合“i白沙双12亲亲节”新鲜有趣的玩法、大力的优惠额度,观展人士纷纷大买特买。

    据介绍,本届海南冬交会白沙馆线上交易额截至12月15日冬交会结束,总成交额突破61万元。其中旦旦有惊喜、白沙陨石岭咖啡率先分列第一、第二突破10万元。其中,旦旦有惊喜 白沙农家散养土鸡蛋30枚成为单品销冠,“白沙蛋王”实至名归。(王旭)

[责任编辑 王雯君]
010070300010000000000000011116581120130915