海南频道
>>正文

昌江携30家企业代表参展冬交会 首日签单2亿余元

2016-12-13 17:41   来源: 新华网


参展水果。新华网发(李琦惠 摄)

    新华网海口12月13日电(王雯君 林朱辉 李琦惠)12月12日,2016年中国(海南)国际热带农产品冬季交易会在海口举行。冬交会首日,海南昌江黎族自治县实现订单总额2亿多元。

    昌江馆以“山海黎乡,纯美昌江”为主题,优选全县30家农业企业、合作社参展,展品涉及冬季瓜菜、热带水果、花卉、海洋渔业、休闲农业等20多类90多种特色品种。

    与往年相比,昌江馆今年更加注重农业品牌、产品特色及产业脱贫的展示。国家地理标志保护产品霸王岭山鸡、传统特色品牌昌江芒果、特色霸王岭负氧离子空气、绿色健康的特色竹稻等夺人眼球。展馆内,来自贫困户农业产业合作社的和牛肉、特色山猪肉、肉质鲜美乌烈羊、姜园圣女果等让代表们赞不绝口。

    值得一提的是,产品上的二维码标志不仅为购买者提供了解产品的渠道,更是实现食品溯源,更加透明地展示了昌江的优质农产品,提升了昌江农产品健康绿色的形象。

   1 2 3 4 5 6 下一页  

[责任编辑: 张瑜 ]
010070300010000000000000011116591120110598