海南频道
>>正文

物联网大会召开在即 嘉宾陆续入席

2016-12-11 10:22   来源:新华网
思客


嘉宾签到。陈安琪 摄

    12月11日,2016年全国农业物联网大会在海南省海口市举行,本次大会以“物联生态、智慧农业”为主题,以“创新、分享、合作、发展”为宗旨,主要总结、分享近年来海南发展“互联网+农业”,应用物联网、大数据等方面所取得的积极成效,加强现代化农业项目合作,共同探讨物联网技术在现代农业生产的实践应用、互联网农业小镇发展的模式、农业物联网未来发展的前景和方向。


开幕前十分钟嘉宾陆续入席就坐。陈安琪摄


新华社新媒体团队入驻会场做直播准备工作。陈安琪摄

    本次大会由农业部、海南省人民政府主办,农业部市场与经济信息司、海口市人民政府、海南省农业厅、新华社新闻信息中心承办,海口市秀英区人民政府、海南省农业厅信息中心等单位协办。

[责任编辑 师辞]
010070300010000000000000011116531120094760