海南频道
>>正文

海南冬交会将设一带一路国际馆 30个国家地区参展

2016-12-09 17:54   来源:海南日报
思客


资料图:2015年冬交会国际展销区人山人海。南海网记者 陈望 摄

  记者6日从省冬交会筹备工作组获悉,随着冬交会的影响力扩大,今年报名参展的企业比往年增多,粗略统计约有30个国家和地区的企业踊跃报名参展,目前多个展馆、展区的展位招商已经爆满。

  据介绍,本届冬交会除公益性展馆和市县馆外,还将设立“一带一路”国际馆、全国供销合作社展区、品牌企业特装展区等专业展馆,这些专业展馆体现出冬交会会展服务内容趋向全面性和专业性,国际品牌化效应显现。

  随着冬交会的国际影响力扩大,不少国外企业也踊跃报名参展。目前冬交会已经接收到日本、新加坡、美国、韩国等近30个国家和地区的企业参展申请,这些企业将携带各自国家和地区的现代农业产品、新技术、新成果亮相本届冬交会。

  同时,国内企业参展热度不减。省供销合作联社通报,目前共有28个省市区联社组团参会参展,海南省农业厅负责的省外组团展区有154个展位,但报名企业超过280个。(记者 孙慧 通讯员 凌华)

[责任编辑 王雯君]
010070300010000000000000011116581120090102