>>正文

保亭旅游推介会开幕 特色旅游产品成展区亮

2016-08-09 19:33   来源:新华网


推介会现场。新华网发(李天琪摄)

    新华网海口8月9日电(李天琪)2016海南七仙温泉嬉水节旅游推介会于8日晚在保亭县城七仙文化广场拉开帷幕,众多保亭及周边市县特色旅游产品悉数亮相。

    记者在现场看到,保亭本地的药材、手工艺品及一些创意农产品等吸引了大批游客前来购买,特色水果红毛丹成为展区亮点。椰子油、山兰酒、鹧鸪茶等产品也受到了游客热捧。

    据介绍,近年来保亭在坚持绿色、低碳、可持续发展的前提下,努力提升旅游业、房地产业、热带高效农业等特色产业的发展,培育发展创意产业、乡村旅游等产业。该推介会,将进一步加快保亭与周边市县间旅游市场的发展步伐,加强同业间优质资源整合优势,推动全域旅游建设。


推介会现场。新华网发(李天琪摄)

[责任编辑 喻涛]
010070300010000000000000011116521119363199