海南频道
>>正文

三月三 白沙农产品直销店备货绿茶近30万元

2016-04-08 16:08  来源: 南海网

    4月7日,记者从海南白沙黎族自治县农产品直销店店了解到,在白沙农产品直营店开业一个月的时间里,销售额达到18万元,其中白沙绿茶、虫草鸡蛋、姜茶受网友喜爱,而在三月三期间,农产品店备货白沙绿茶近30万元。除此之外,在白沙农产品直销店里,记者也看到有不少的当地农民自己做的农产品摆在店里销售,给当地农民农产品的推广,销售带来极大的方便。

  “三月三期间,我们从白沙绿茶厂拿了将近30万的绿茶来准备在三月三期间卖。”据白沙农产品直销店负责人陈荣介绍,现在白沙绿茶作为白沙的主打产品,三月三期间预计有15万的人流,所以就备货充足。陈荣告诉南海网记者,除了白沙绿茶外,山兰米、虫草鸡蛋备货都已经做了充足的准备,现在已经有500多人定了山兰米,白沙农产品在岛内外的知名度也比较高。

  而为了迎接三月三,白沙农产品的淘宝企业店也推出了活动,所有农产品8.5.折,满200元包邮,也是为了宣传,通过这个活动,让全国各个地方的人,都可以品尝到白沙的特有特色产品。“我们三月三期间,我们也会让他们扫二维码,我让他们可以实体店了解,在网上下单。”陈荣说,前来游玩的游客们可以在实体店体验,在网上下单,根本不需要自己去提。而白沙农产品店的导流在三月三期间,预计每天有3.5万的流量。

  陈荣向记者介绍,在这个农产品店,摆了一些当地农民自己包装好的农产品,有牛大力、蜂蜜、山兰酒,都是直接摆在店里面出售,农户的价格给的很便宜,真实惠。“有些没有拿包装就拿过来,我们也会给他们包好。”陈荣说,他们这里现在已经成为了一个平台,农民自己拿产品卖,可以出售到全国各地,只要东西好,以后买的人会越来越多。(记者 王旭)

 

[责任编辑: 易洁 ]
010070300010000000000000011116541118570509