海南频道
>>正文

白沙“三月三”主会场:引多家餐饮店扎堆开业

2016-04-08 15:50  来源: 南海网

    4月6日,位于海南白沙黎族自治县牙叉镇政府对面的金燕餐厅开门迎宾,这是今年三月三前夕,白沙县城新开业的第8家餐饮店。白沙地处海南中西部山区,虽然近年来经济得到较快发展,但经济总量较小,外来人口较少,餐饮业发展受到一定程度的限制。2016“三月三”主会场设在白沙,将迎来四方游客汇聚白沙,共享欢乐盛宴,吃住势必成为白沙需要解决的首要问题,这给当地餐饮业带来难得的机遇。这么大的商机,一些商家早在去年上半年就打起主意——在白沙开餐饮店。

    据介绍,金燕餐厅负责人、“金明燕”鱼茶的创始人金明燕介绍,金燕餐厅主推黎家本地招牌菜:香爽鱼茶、鸡蛋蒸肉茶、小河鱼及河虾煮鱼茶、鱼茶饭炒凤尾菜,山螺炒捞叶,打造白沙特色酒店。此外,还有黄金猪腿、五香羊肉、金汁香菇香脆鸭、雷公笋、清炒白沙野菜等180多种家常菜。“我们酒店可同时容纳500人就餐,包厢装修温馨,力求让顾客中低消费、高级享受。”据悉,除了金燕餐厅,茶香源酒店、壹加壹美食城、拾里香餐饮店、白沙牙叉星星快餐店等8家餐饮店也纷纷趁势在三月三前夕开业,推出自己的特色,让游客吃得放心,玩得开心,为白沙缓解三月三顾客暴增的压力,同时打响自己酒店的招牌。

 

[责任编辑: 陈斌 ]
010070300010000000000000011116541118569592