海南频道
>>正文

广东会展组展企业协会会长刘松萍:精准定位 品牌打造

2016-03-27 17:53  来源: 新华网


广东会展组展企业协会会长刘松萍

    新华网三亚3月27日电(张瑜)3月26日,2016海南国际旅游贸易博览会在三亚拉开大幕,当日举行的海南省会展业创新发展高峰论坛格外引人注目,专家学者齐聚三亚,“把脉”海南会展业发展。

    广东会展组展企业协会会长刘松萍针对海博会的举办提出了“精准定位 品牌打造”建议,把海博会分成了五大板块,分别是参展商、观众、装潢、展品以及规模,每个板块都提出了中肯的建议:参展商可以根据展品的范围组织行业龙头企业及国际知名企业参展;观众板块可以组织全球买家团,充分发挥海南国际旅游岛和免税城的吸引力;装潢板块可以增加与会者的体验感;展品可以发布一些最新产品以及当地特色,吸引观众的同时打造自己的特色;规模板块可以依靠三亚逐年增加的展览数量、展览面积及参展商,为海博会展览规模增加提供基础。

[责任编辑: 林圣钧 ]
010070300010000000000000011100001118455291