海南频道
>>正文

亚洲国际博览馆首席策略总监刘小慧:会展要注重全方位推广品牌

2016-03-27 17:42  来源: 新华网


亚洲国际博览馆首席策略总监刘小慧

    新华网三亚3月27日电(张瑜)3月26日,2016海南国际旅游贸易博览会在三亚拉开大幕,当日举行的海南省会展业创新发展高峰论坛格外引人注目,专家学者齐聚三亚,“把脉”海南会展业发展。

    亚洲国际博览馆首席策略总监刘小慧在论坛发言中介绍了香港亚洲国际博览馆举行展会的经验,提出在举办会展是要注重全方位推广品牌,通过与商场合作、餐饮推广、媒体报道等为大型活动提供宣传支持。创新会展业举办模式,如创新多元策略,积极拓展不同社交平台,创造广告效益。同时,要拓宽会议展览产业合作伙伴,如酒店、旅游、零售业等;建立方便的运输网络;协调会议场地周边支援方案以及政府相关政策的支持,从而实现多方共赢。

[责任编辑: 林圣钧 ]
010070300010000000000000011100001118455235