海南频道
>>正文

IAEE亚洲展览理事会主席廖俊生:会展业发展离不开政府支持

2016-03-27 17:33  来源: 新华网

    IAEE亚洲展览理事会主席、新加坡会议与展览管理服务公司董事长廖俊生

    新华网三亚3月27日电(张瑜)3月26日,2016海南国际旅游贸易博览会在三亚拉开大幕,当日举行的海南省会展业创新发展高峰论坛格外引人注目,专家学者齐聚三亚,“把脉”海南会展业发展。

    IAEE亚洲展览理事会主席、新加坡会议与展览管理服务公司董事长廖俊生就新加坡会展业的发展经验与政策,希望新加坡的会展经验能给海南提出一些建设性的意见。他认为,政府机构相关部门、专业社团以及协会都是会展业的重要伙伴,会展业的发展离不开政府的支持。特色会展的发展需要宣传和推广特色的活动,突出自己的特色。同时,政府相关部门对于会展业的资金支持和补助可以有利促进会展的发展。

[责任编辑: 林圣钧 ]
010070300010000000000000011100001118455152