您所在的位置 : 首页 >> 正文

海南自由行线路设计大赛正式启动 万元奖品等你拿

http://www.hq.xinhuanet.com  2014-11-15 10:23 来源: 新华网海南频道

比赛专题:走进美丽乡村 探寻天涯文化

新华论坛海南自由行线路设计比赛专区

    新华网海南频道11月15日电(喻涛) 由三亚旅游委主办、新华网海南频道承办的“走进美丽乡村 探寻天涯文化”——2014新华社海南自由行线路设计大赛(三亚赛区)活动,于今天(11月15日)正式启动,活动历时一个月。网友可通过新华网海之南论坛发布旅游线路设计原创主题帖,参与本次活动。

    本次乡村旅游路线设计范围为三亚市境内,突出三亚市乡村旅游及天涯文化线路产品特色,行程安排结构合理、布局得当、时间充足,应注明设计线路为几日游,除游览和度假内容外,应兼顾食宿、交通、购物、娱乐,以及安全等方面内容,简要介绍行程设计、行程特色和旅游体会及整个路线的预算费用,每项线路产品及其组合要对所针对的区域目标人群做出说明,对相应合理程度做出简要分析。

    活动要求,线路设计主题帖内容需涵盖文字和图片,文字不少于500字、图片不少于10张。

    本次旅游路线设计大赛分为两个部分:11月15日——12月15日为作品征集和网友投票阶段;12月16日至12月25日,为评委团评审打分阶段。

    活动结束后,将根据各参评作品得分情况,评出各大奖项。其中,一等奖1名:奖励价值10000元人民币旅游产品;二等奖2名:奖励价值2000元人民币旅游产品;三等奖3名:价值1000元人民币旅游产品;优秀奖4名:奖励价值500元人民币旅游产品;最高人气奖1名:可获得价值5000元人民币旅游产品;参与奖20名:奖励价值100元人民币手机话费充值。

    “走进美丽乡村 探寻天涯文化”——2014新华社海南自由行线路设计大赛(三亚赛区)活动,是2014新华社海南自由行线路设计大赛活动的首个参赛主题城市,活动作为“蓝色深呼吸——行走国际旅游岛”集成服务活动的重要组成部分,旨在提供一个推广宣传海南国际旅游岛的平台。

    现在就去上传线路:三亚赛区】2014新华社海南自由行线路设计大赛

    

打印本稿 进入论坛   关闭 (责任编辑: 徐国萍 )
010070300010000000000000011100001113259598