海南频道
>>正文

高培360精英宝宝运动会正式拉开帷幕

2017-09-28 15:40   来源: 人民网
总网旅游

    2017年9月30日至国庆期间,首届“奔跑吧!宝宝”2017高培360精英宝宝家庭趣味运动会正式拉开帷幕,本次活动由海口市文明办、海口市妇联指导,海南国健高科技乳业有限公司、海南天天健瑞儿母婴服务有限公司主办,海口广播电视台《宝贝真棒》栏目、海南月子帮信息服务有限公司、高米国际教育服务有限公司共同协办。此次活动以家庭亲子游戏为比赛竞技内容,在全省范围内开展海选系列赛事,并最终角逐上海迪士尼豪华之旅。这场全岛的家庭狂欢盛会精彩不断,为广大家庭营造一个轻松的氛围,让家长在欢乐游戏中与孩子共同交流、并肩闯关,留下一段美好的成长回忆。

    据悉,本次赛事活动将于9月30日在海口万达广场2号门广场正式开启海选赛第一场,在国庆档期间,10月1日将在海口新城吾悦广场1号中庭开启海选赛第二场专场活动。此次家庭趣味运动会每周一场海选赛,共计12场,在全省范围内陆续持续3个月的海选竞技。海选赛将以“超级奶爸”、“众星捧月”、“同舟共济”、“你追我赶”等趣味家庭游戏为主,全家总动员,欢乐齐上阵。海选赛由海口广播电视台《宝贝真棒》栏目组全程摄制跟拍,赛事设置了丰厚的奖励,获得海选赛第1名将获得海南一日游;第2名,精英宝宝去哪儿旅行箱;第3名,精英宝宝去哪儿书包。海选赛评分规则分为现场成绩和网络投票两个环节,海选赛现场竞技成绩占总分30%,网络投票占70%。届时每场海选赛冠军获得家庭将晋级总决赛,总决赛前五名获奖家庭将获得上海迪士尼豪华之旅。

    “奔跑吧!宝宝”精英宝宝运动会是新西兰高端奶粉典范——高培360奶粉2017年度品牌推广活动之一,诞生于“世界尽头黄金牧场”的高培360不仅奶源品质出众,由新西兰最大的百年乳品生产商“恒天然”集团供应原料,更独创全球唯一专利水解蛋白优抗配方,只为您的精英宝宝健康成长。本次赛事活动旨在引导众多家长获得更多正确育儿观,如何建立良好的亲子关系,在和孩子们趣味游戏中探索、在探索中快乐成长!

    此次活动全程免费参与,报名家庭可以拨打以下电话报名咨询。

[责任编辑 师辞 ]
中国移动广告
010070300010000000000000011116531121739871