海南频道
>>正文

上佰集团战略投资并控股航冠

2017-09-27 18:09   来源: 新华网海南频道
总网旅游

    9月25日下午,航冠科技宣布,上佰集团战略投资并控股航冠。双方在海口签约,并与现场嘉宾交流本次合作的未来发展战略。

    海南航冠电子科技有限公司被评定为海南省高新技术企业与重点互联网企业,此次战略结盟后,航冠将继续保持独立经营,并将获得上佰集团在产业资源、人才、资本、技术、咨询等多维度的深度赋能,全方位帮助提升其在互联网领域的综合服务实力。

    航冠科技董事长许观表示,此次联姻,正是基于海南互联网产业的发展阶段以及政府和企业对互联网超级运营平台的需求,结合上佰体系化赋能,持续深化产业资源、技术研发、电商运营、农产品新零售、培训、互联网数字营销等领域的精细化能力,帮助本土企业更好地应对日益多元的互联网需求。

[责任编辑 张瑜 ]
中国移动广告
010070300010000000000000011116591121734385