海南频道
>>正文

总投资达212亿元 两大项目落户海南定安

2017-09-06 08:51   来源: 海南日报
总网旅游

    原题:两大项目落户定安 总投资达212亿元

  近日,定安与海南富力房地产开发有限公司和湖南远大住宅工业集团股份有限公司分别签订合作协议,两项目总投资额达212亿元,这也标志着南丽湖体育文化小镇项目和装配式建筑产业基地项目正式落户定安。

  据了解,海南富力房地产开发有限公司的南丽湖体育文化小镇项目选址于定安县南丽湖旅游区,项目总占地7000亩,计划投资200亿元,规划建设成集亚朵酒店、南丽湖国际营地、房车营地、马术俱乐部和生态社区及农创乐园等多元化项目于一体的高端“体育休闲旅游度假区”。项目将极大促进南丽湖区域旅游、体育、休闲产业的发展,建成投产后预计每年产值可达15亿元,解决就业8000人。

  湖南远大住宅工业集团股份有限公司的装配式建筑产业基地项目选址于定安新竹绿色建筑产业基地,项目总占地500亩,计划投资12亿元,拟建设成套住宅部品制造中心、设计研发展示中心、办公会议中心等十二大中心,年生产PC构件60万立方米生产线,投产后年产值18亿元,解决就业人数500人。(记者邓钰 特约记者司玉 通讯员黄荣海)

 

[责任编辑 纪惊鸿 ]
中国移动广告
010070300010000000000000011116601121612267