海南频道
>>正文

第二届三亚MICE采购大会落幕 收获意向成交额4亿多元

2017-08-26 09:13   来源: 海南日报

    今天(8月25日)15时30分许,随着闭市锣声敲响,2017年第二届三亚国际MICE采购大会顺利落下帷幕。此次大会吸引了来自波兰、马来西亚、新加坡、日本等国家及国内的130余位买家,大会给买家提供深入了解三亚会议奖励旅游资源和产品平台,促进买家与当地会议酒店及会奖旅游企业合作,共收获意向成交额4.286亿元。

    活动当日,大会组委会打造开放式畅谈合作环境,130余位国内外买家与三亚会议酒店及会奖旅游企业方进行“一对一”“面对面”沟通,卖家通过宣传手册、视频资料、现场答疑等多种方式,倾力展示三亚丰富的会议奖励旅游资源和产品。截至今天15时30分,本届采购大会共收揽意向成交额4.286亿元,其中,意向成交金额超过800万元以上的企业有16家,单个企业最高意向签约金额为6500万元。

    此外,大会组委会还邀请了国内顶级会奖活动公司、全国性一类行业协会主要负责人担任三亚会奖顾问,双方签署合作框架协议,推动长效合作与发展。

    三亚市旅游委副主任郑聪辉表示,三亚市将多措并举推动会奖旅游等相关产业走向国际化,并努力把三亚国际MICE采购大会打造成知名品牌,推动会奖产品的体验式合作与交流,助推旅游产业转型升级。(记者林诗婷 见习记者徐慧玲)

[责任编辑 易洁 ]
010070300010000000000000011116541121545823