海南频道
>>正文

2017亚太地区酒店合作论坛在椰城盛大启幕

2017-08-18 15:34   来源: 人民网


2017亚太地区酒店合作论坛在椰城盛大启幕

    8月17日上午,为期三天的2017亚太地区酒店合作论坛在海口鲁能希尔顿酒店盛大召开。本盛会以“我们,为未来而来!”为主题,以“先见,践行,融汇,创变,担当”为关键词, 以“借‘一带一路’风口,链‘共赢亚太’商机”为目的。

    国家旅游局原副局长程文栋、全联房地产商会副会长钟彬、全联房地产商会秘书长赵正挺、海南省政协原副主席符气浩、海南省工商联专职副主席徐凤、海口市人民政府副市长孙世文、海口市会展局局长蔡俏等领导出席本盛会。来自金茂、富力、鲁能、恒大、绿地、复星、保利、中粮、碧桂园、雅居乐、世茂、华侨城、明宇、国开东方、川瑞发展、海航、越秀、星河湾、嘉和控股等知名房地产开发商、酒店投资商;来自万豪、希尔顿、雅高、凯悦、美高梅、港中旅、东呈国际、金陵、粤海国际、维也纳国际、君澜等酒店公寓集团;来自仲量联行、戴德梁行、德勤、简一、明辉、蒙牛、联合利华、嘉里粮油、富宝家居、星级酒店设备工程等地产及酒店供给侧产业链的优秀供应商、服务商等产业链杰出代表参与了本次千人盛会。

    本次论坛特别推出酒店迭代、投资融资、资产管理、酒店设计、营销创新及酒店餐饮社会化等六大主题论坛,汇聚来自酒店业、餐饮业、旅游业、设计界、投资界的高管与资深业界人士,深入探讨行业的“热点、痛点、拐点”话题,邀请细分行业精英一起,从全产业链的角度为酒店及旅游产业融合创新指明方向。酒店投资方、运营管理方、上下游产业链等各方精英的积极参与及鼎力支持,带来一场“思维对话,思想合作”峰会。

    论坛期间,2017中国酒店投资商供给侧交易会(简称:CRECC博览交易会)与精准对接洽谈会,为有“投资方与管理方、资金与项目、品牌与资本、人才与企业、产品与渠道”对接需求的商会合作伙伴提供预约及协调服务,促进多方洽谈交流,达成合作意向并实际签约,实现互利共赢,聚友情,洽商机,促发展。

    为深化全国酒店投资商供给侧改革,建立“共建、共享、共赢、共生、共荣”的产业新生态圈,由亚太酒店协会、全联房地产商会、全联房地产商会酒店投资商会支持,中国酒店投资商供给侧联盟在本盛会上正式成立,形成跨区域、跨产业,覆盖地产、旅游、酒店与餐饮业及上下游产业链的生态系统。

    据悉,本次论坛由亚太酒店协会、全联房地产商会等单位主办,亚太酒店协会海南分会、海南省酒店与餐饮行业协会、海南省地产商会、中国国际商会海口商会、海口市中国旅行社等单位承办。(记者 毛雷)

[责任编辑 易洁 ]
010070300010000000000000011116541121505911