海南频道
>>正文

海南面向全省企事业单位征集“候鸟”人才

2017-08-07 08:06   来源: 新华社

  新华社海口8月7日电(记者李金红)记者从海南省人力资源开发局获悉,为了让“候鸟”人才更快、更好地服务于海南经济、文化和社会建设,海南省人力资源开发局从即日起向全省企事业单位征集“候鸟”人才岗位。

  此次“候鸟”人才岗位征集重点是海南省十二个重点产业、六类产业园区、“五网”基础设施建设重点企业,以及“百千万人才工程”和“515人才工程”中有代表性的企事业单位及科、教、文、卫、农、旅等企事业单位。

  据悉,此次岗位征集活动主要通过网上征集和单位走访调查的方式进行,既是岗位收集,也是对海南省单位“候鸟”人才需求的一次摸底调查。通过征集和开展相关调查,了解省内各单位对“候鸟”人才岗位、数量、专业、技术等级需求等方面的情况。(

 

[责任编辑 张瑜 ]
010070300010000000000000011116601121440060