海南频道
>>正文

@海口市民,办不动产登记有3种预约方式

2017-07-27 11:02   来源: 南海网

    原题:@海口市民,办不动产登记可通过微信等3种方式预约

    记者从海南海口市政府服务中心获悉,市民可以通过登录海口市政府服务网网上办事大厅、手机APP、微信端等“网上预约”拿号,办理不动产登记业务。

    据了解,为提高政府服务效能,确保政务大厅公平有序,减少市民办事等候时间,海口市政府服务中心于4月28日开通了国土局不动产登记业务网上预约优先办理的业务。市民可根据自己需求合理安排时间,只需在预约截止时间前30分钟到大厅取号,即可优先办理。(记者 孙春丽)

    3种预约方式

    微信预约

    通过微信“添加朋友”关注“海口政府服务”微信公众号,在“我要办事”一栏中“微信预约”模板成功预约

    网上办事大厅预约

    访问海口市政府服务网,登录“网上办事大厅”或直接进入“海口市政府服务网上预约系统”,点击“预约”

    手机APP预约

    通过微信的“扫一扫”功能,扫描“海口政府服务”二维码即可直接下载安装“海口政府服务”APP,在“我要预约”一栏进行预约

    现场取号

    到政务大厅取号,必须在自助区终端刷身份证或者输入预约验证码,方可成功取号。

[责任编辑 纪惊鸿 ]
010070300010000000000000011116601121388075