海南频道
>>正文

直升机救援服务?厉害了我的人保财险海南分公司

2017-07-14 09:51   来源: 海南日报

    原标题:人保财险海南分公司启动直升机救援服务

    7月13日,中国人保财险海南分公司在海口举办直升机救援服务项目发布会。即日起,人保财险海南分公司正式面向全省提供直升机救援服务,其将在我省有急需特殊救援时提供公益紧急救援服务。

    据了解,海南是全国第一批启动直升机救援服务项目的省份之一。今年3月起,人保财险海南分公司购置一架直升机准备投入紧急救援,并着手与卫计委、交通、医疗单位等进行沟通协商。目前已经与海口、三亚、儋州、文昌等地区的共10多家医院建立直升机救援网络,可随时为需要的人员提供紧急救援服务。据悉,今年下半年,人保财险海南分公司将再购置一架直升机用于紧急救援。

    据介绍,出动直升机救援的成本非常高,而中国人保海南分公司推出的直升机免费救援服务救援费用由保险公司结算,无需被保险人承担,该项服务在事故发生地拥堵、偏远或其他地面救援无法快速到达时具备显著优势。(记者王培琳 实习生许书慧)

[责任编辑 纪惊鸿 ]
010070300010000000000000011100001121318169