海南频道
>>正文

海南新增3家省级水产良种场

2017-07-14 08:50   来源: 海南日报

    原标题:我省新增3家省级水产良种场

    记者近日从省海洋与渔业厅了解到,今年申请省级水产原良种场资格的3家单位——海南海昌对虾繁育有限公司、海南晨海水产有限公司、海南中正水产科技有限公司,已通过该厅考评,获得“省级水产良种场”资格称号。我省新增3家省级水产良种场,目前共有18家省级水产原良种场。

    按照农业部《水产苗种管理办法》及《海南省省级水产原、良种场资格验收办法》等相关规定,省海洋与渔业厅组织对2017年底前有效期期满的3家省级水产良种场进行复查,对2017年申请省级水产原良种场资格的3家单位进行考评。

    此外,经现场考核评分,海南恒昌生物科技有限公司石斑鱼良种场复查合格,决定批准“省级水产良种场”称号继续有效;海南华盈水产养殖有限公司和海南新吉水产科技有限公司因未按时向省海洋与渔业厅提交复查申请,决定于2017年7月1日起撤销其省级水产良种场资格。(记者陈雪怡)

[责任编辑 纪惊鸿 ]
010070300010000000000000011100001121317374