海南频道
>>正文

扬子江药业集团落户海口 已完成工商注册

2017-07-13 09:48   来源: 海南日报

    原题:扬子江药业集团完成工商注册

    其落户将促进海口医药产业升级

    记者从海口国家高新区获悉,高新区招商项目扬子江药业集团海南海浪药业有限公司12日完成工商注册。该项目的顺利落地进一步增强了高新区医药产业的集聚效应,有效促进了海口医药产业升级。

    推动招商项目落地是高新区近期工作的重中之重,扬子江药业集团是全国医药行业前五强,为了推动该项目顺利落地,高新区各级部门充分落实“极简审批”的工作精神,从项目用地、行政审批等方面为该项目提供全方位服务。

    据了解,“十三五”“十四五”期间,扬子江药业集团将在海南完成20亿元以上投资,其中“十三五”期间要完成10亿元投资,将在海口建医药研究院、大健康产业园及南方区域结算中心。

    另据记者获悉,在2017海南综合招商活动海口推介会上,海口国家高新区共签约22个项目,总协议投资额299.3亿元。截至目前,已有8家签约企业完成注册,第三季度将有7个签约项目陆续开工,计划投资总额超100亿元。(记者郭萃 通讯员王媛)

[责任编辑 张瑜 ]
010070300010000000000000011116601121310503