海南频道
>>正文

陵水:综合招商签约项目12个 投资金额523亿元

2017-07-05 09:42   来源: 海南日报

    原标题:2017海南综合招商活动陵水成果颇丰 签约项目12个 投资金额达523亿元

    在6月29日举行的2017年海南省投资推介会暨项目签约仪式上,陵水黎族自治县完成签约项目7个,签约金额达460亿元。包括此前陵水举行的专题招商推介会,2017海南综合招商活动该县共完成签约项目12个,签约投资金额达523亿元。

    29日的推介会上,陵水与玉禾田环境发展集团股份有限公司、中国葛洲坝集团第一工程有限公司、中国建筑一局(集团)有限公司等3家企业签订合作框架协议;与保利华南实业有限公司、腾冲雅居乐旅游置业有限公司、厦门途威物流有限公司等3家企业达成投资意向协议。此外,陵水南平医疗养生产业园与泰康人寿保险公司签订合作框架协议。

    记者了解到,在本次推介会中,陵水签约的项目包括玉禾田环境全域旅游特色小镇项目、本号·保利文旅特色小镇、马文化产业园、高峰温泉项目、南平健康医疗养生等,内容涵盖大健康产业、互联网产业、旅游业、农业等领域。

    陵水县政府主要负责人表示,陵水具有得天独厚的地理优势,欢迎客商前来投资,陵水县委、县政府将一如既往地大力支持企业,帮助企业更好地在当地发展,达到互利共赢。(记者林晓君 通讯员陈思国 林婵婵)

[责任编辑 纪惊鸿 ]
010070300010000000000000011116601121265601